Марафон #самопальныйгитарист день 11. Я не хожу на концерты…

Марафон #самопальныйгитарист день 11. Я не хожу на концерты…

Марафон #самопальныйгитарист день 11. Я не хожу на концерты…

Когда вы последний раз были на концерте любимой группы? Давно? Вообще не ходите на концерты?! 😱 Давайте разбираться.

Последнее время я стал замечать среди учеников спад желания посещать концерты. С чем это связано? На мой взгляд, суть проблемы лежит на поверхности☝️
Как я уже писал ранее, всему виной пагубное влияние интернета. Этот прогресс в лице Youtube заставил нас всех облениться! Режьте интернет кабели и жгите свои ПК и смартфоны!🔥 Я, конечно, шучу, не все так плохо, ПОКА) Тут нужно немного покопаться в нас самих. Конечно, зачем куда-то идти, если можно посмотреть выступление на своем мониторе, сидя в любимом кресле?🚽 Еще и деньги тратить нужно!? Нее! Придешь на концерт, а там пьяные плохие дядьки руки и ноги переломают! Именно так меня пугала моя мама 😏 Хотя, конечно, и было не по себе, но мне это не помешало пойти ВДВОЕМ с другом, по совместительству вторым гитаристом нашей супер группы, на первый в моей жизни концерт.
Это был концерт группы Ария 1 декабря 2001 года. Мне тогда было 15 лет. Запись этого выступления есть в сети, концерт действительно очень неплохой, рекомендую посмотреть. Ребят, сказать, что для меня это было событие — наверное не сказать ничего! Концерт пролетел как миг, в себя мы пришли только через пару дней после пересмотра концерта по ТВ 📺 Как вы понимаете, руки и ноги мне никто не сломал В ЭТОТ РАЗ. Я сломал ногу сам в слэме под супер хит «Ненавижу!» группы Доступ Закрыт 💪 По иронии судьбы через некоторое время я стал участником этой группы. Мой первый поход на концерт дал мне невероятный толчок к желанию связать свою жизнь с музыкой.
Так что такое концерт? В первую очередь это уникальная атмосфера, которую вы нигде больше не ощутите! Ощущение единства и полного погружения в происходящее. Конечно концерт концерту рознь, и ваши ощущения напрямую зависят от уровня группы или музыканта, на чье выступление вы пришли. Зачем ходить на концерты? Если вы решили для себя, что хотите играть и выступать, так где же еще учиться?
Давайте посмотрим на наших кумиров. Тот же Eric Clapton, Keith Richards, Jimi Hendrix и все-все-все регулярно ходили на концерты групп как местного, так и мирового масштаба, чтобы подглядеть какие-то фишки в игре, оборудовании, поведении на сцене. Да и просто, чтобы поддержать таких же, как они! Друзья, ничего не бойтесь, ходите на концерты! Я гарантирую вам массу приятных ощущений и бесценный опыт 😉
P.S. На фото выступление моей группы Indiana Franklin.

Подписывайтесь на мой Instagram буду рад общению с вами)

Также читайте мои предыдущие посты:
«Вызов принят!».
«Марафон #самопальныйгитарист день 7. Мотивация».
«Марафон #самопальныйгитарист день 5. Как не стать жертвой не стать жертвой недобросовестных продавцом».
«Марафон #cамопальныйгитарист день 3. С чем сталкивается начинающий музыкант сегодня?».

Буду очень благодарен за «лайки» и «перепосты». Это можно сделать, нажав кнопки «мне нравится» и «поделиться».
Большое спасибо 😉


Запись опубликована в рубрике Мысли вслух с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: